В Ульяновской области завершился Финал Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница"!

В Ульяновской области завершился Финал Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница"! На протяжении нескольких дней (с 4 по 10 сентября 2017 года) команды проходили суровые испытания. Но с помощью своих умений и командного духа они смогли справиться с ними. На официальном закрытии были названы команды-победители: среди гражданских вузов - Алтайский край, среди высших командных училищ - Красноярский край. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Руководитель центральной программы РСМ "Патриот и гражданин" Олег Ярошенко, поздравив команды с победой, подчеркнули отличную подготовку всех участников. Волгоградскую область представляла команда из Волгоградского государственного аграрного университета, занявшая 1 место на региональной военно-патриотической игре «Зарница». В общекомандном зачете наши земляки заняли 8 место среди 13 команд. Для новичков – достойный результат. С учетом того, что команда заняла 1 место в соревновании «Парашютист», 1 место в конкурсе «Видеоролик», 2 место в соревновании «Полоса спецназа», 3 место в конкурсе «Строевая подготовка». "Главное, участие в "Зарнице" помог найти нам единомышленников со всей России, обменяться с ними опытом и новыми идеями", - отмечают участники Финала в 2017 году.
12.09.2017
2 марта в Волгограде состоялась встреча Федеральной дирекции Российской Студенческой Весны с представителями Регионального комитета Студенческой Весны на Волге. В рамках встречи обсуждались перспективы развития проекта Волгоградской области.
#ФондПрезидентскихГрантов
#студвесна
#РСМ 2 марта в Волгограде состоялась встреча Федеральной дирекции Российской Студенческой Весны с представителями Регионального комитета Студенческой Весны на Волге. В рамках встречи обсуждались перспективы развития проекта Волгоградской области. #ФондПрезидентскихГрантов#студвесна #РСМ